Подписывайтесь:
Архив новостей

В Костромской области стартовал конкурс «Земский доктор». Первый участник врач из Судиславля

В поселке Судиславль его знает практически каждый житель. Вот уже 35 лет он стоит на страже здоровья тех, кто страдает от неврологических недугов. Родившись в Ярославле, там же получив образование медика, он по распределению оказался в нашей области. В проекте «Земский доктор-2018» - первый участник – врач Судиславской районной больницы Михаил Шубин.

 

Михаил Шубин невролог, психиатр-нарколог Судиславской районной больницы: «И так получилось, что та профессия, которой я, может быть, не особенно придавал значение в институте, не думал, что я буду неврологом, оказалась моей что ли самой родной любимой профессией, которой я очень доволен, с которой я прожил все эти годы»

Некоторые удивляются, как он все успевает. Вести прием в поликлинике. Причем, по двум специальностям: неврология и психиатрия-наркология, работать в стационаре, посещать пациентов на дому. А еще помогать коллегам в Островском и вести активную общественную деятельность. Впрочем, сейчас вряд ли кто-то поверит, что его могло и не оказаться в Судиславле, более того, вообще в медицине, если бы не волейбол. Как спорт может определить профессию, в которой ты получишь признание. Смотрите первый фильм в рамках проекта «Земский доктор» сегодня на нашем канале в 21.00.