Подписывайтесь:
Архив новостей

Костромские болельщики предпочитают смотреть футбол на большом экране

Чемпионат мира по футболу в разгаре. Завтра у нашей сборной вторая игра. На этот раз с командой Египта. Поболеть за российских футболистов у большого экрана приглашает всех костромичей торговый центр «РИО». Специально для прямых трансляций матчей здесь оборудовали FAN-зону на несколько сотен болельщиков. Вход бесплатный. Наблюдать за игрой можно в компании друзей или родных. Те, кто 14 июня считал голы в ворота сборной Саудовской Аравии именно здесь, советуют занимать столики за час до начала трансляции.

В FAN-зоне торгового центра «РИО» будут показывать в прямом эфире все матчи, которые проведет сборная России во время Чемпионата мира. В групповом этапе предстоят еще 2 игры. Завтра это будет встреча с египтянами, 25-го – со сборной Уругвая. Качество трансляций в «РИО» отличное. Картинка выводится на огромный экран прямо со стадиона, на котором проходит матч. Многочисленные видеокамеры, установленные на трибунах, вокруг футбольного поля и над ним в деталях передают атмосферу соревнований. А болеть за наших рядом с такими же фанатами футбола – незабываемое удовольствие.

Сергей Черенков, футбольный болельщик: «Традиция, на самом деле, хорошая. Лучше, чем сидеть где-то дома, смотреть по телевизору»

Дмитрий Симушков ведущий трансляции матча «Россия - Саудовская Аравия»: «Техническое обеспечение – мне кажется, это лучшая площадка в Костроме. Ну, одна из лучших, где можно собрать такое большое количество гостей и качество картинки – большущий экран! Всё видно, всё слышно – это просто радость для любого болельщика!»

Антонина Веселова маркетолог ТЦ «РИО»: «Наш экран 2,5 м на 3,8 м. Он универсальный, всем нравится. Мы всех приглашаем и ждем здесь у нас!»