Подписывайтесь:
Архив новостей

На Костромской ювелирной выставке можно расплатиться картой «Халва»

Приобрести ювелирные изделия, которые пополнят коллекцию семейных реликвий, можно даже в том случае, если подобные траты не входили в планы. Такую возможность дает карта Халва от Совкомбанка. Оформить ее можно прямо на выставке, а пользоваться, далеко за пределами области.

Первые минуты работы фестиваля – и первые посетители уже держат в руках карту Халва. Выгодные условия, которые предлагается ее владельцам Совкомбанк, долго объяснять не приходится. Удобство пользования картой при покупке товаров, простые условия пользования, отсутствие платы за годовое обслуживание – три кита, которые делают электронный кошелек привлекательным в повседневной жизни. Кстати, и оформят карту бесплатно.

Мария Юрченко, руководитель направления управления внешних коммуникаций ПАО «Совкомбанк»: «От лица Совкомбанка приглашаем всех костромичей и гостей города на ювелирную выставку, которая проходит сейчас на ледовой арене. Здесь можно приобрести множество разнообразных замечательных ювелирных изделий и Совкомбанк предлагает сделать это более комфортным вместе с картой рассрочки Халва. Карту рассрочки можно оформить в любом нашем офисе Совкомбанка, или непосредственно здесь, на выставке на нашем стенде. В любое удобное для вас время по времени работы выставки»

Для оформления карты достаточно иметь при себе паспорт. 15 минут – и можно делать покупки, которые приглянулись на выставке. Ювелирные компании-партнеры определить не сложно. Помимо золотых дел мастеров, в списке партнеров порядка 100 тысяч магазинов, аптек, ресторанов, туристических фирм. Пользоваться картой можно в любом городе страны.

Оксана Стаханова, Владимир Пискунов, телекомпания Русь.