Подписывайтесь:
Архив новостей

Костромские выпускники рассказали о своих планах на будущее

Гуляли до рассвета. В Костроме прошел общегородской выпускной. Площадкой для него стала Ледовая Арена. В этом году во взрослую жизнь шагнули более 1200 выпускников школ. На празднике ребята отправили послания самим себе в рамках

акции «Письмо в будущее». Приветы из прошлого, полные надежд и вопросов, они получат спустя 5 лет.

А на торжественной части вчерашние школьники принимали поздравления с успешной сдачей экзаменов, танцевали под любимые хиты и участвовали в мастер-классах. Как это было – в рубрике «Очевизор».

Савелий Суслов, выпускник школы № 27: «Знаете, когда я сдал экзамены, когда узнал, что результаты, они уже известны, я целый час сидел и спрашивал у всех - какие результаты у всех по русскому языку, но потом я узнал - и это была Бомба! Потому же пошли планы. И я собираюсь провести это лето в отрыве!»

Сергей Дубинин, выпускник школы № 27: «По поводу планов на этот вечер – обязательно потанцевать, поучаствовать во многих конкурсах, если они будут. Ну и, конечно, повеселиться со своими одноклассниками»

 

Виктор Емец, глава администрации г. Костромы: «Хотелось бы пожелать вам удачи в поступлении и сказать, что все в этой жизни зависит от вас. От вашего отношения к этой жизни. Не бойтесь делать первый шаг - все зависит лишь от него»

Стас Шикалов, выпускник школы № 5: «Сегодня – радость и непонимание. Неужели, выпускной? Неужели вот мне 18? На самом деле, очень грустно, когда была последняя прощальная песня – все плакали. Приходил в школу к своему бывшему 11 классу- там тоже все плакали. 11 лет как –никак проводили , провели время с этими людьми, и это правда печально, частичка души отрывается»

Владимир Кочетков, выпускник школы № 11: «У меня личные воспоминания- только школьные парты, интересные рассказы учителей, о их путешествиях, о том, как раньше была школа, как раньше учились ребята , это вспоминается все, это такая ностальгия»

Ольга Лапина, выпускница школы № 27: «Планы у нас у всех грандиозные, всем выпускникам я желаю, уже хорошо сдавшим ЕГЭ, поступить туда, куда они хотят и чтобы у них жизнь сложилась на максимуме!»