Подписывайтесь:
Архив новостей

Вторым участником Костромского конкурса «Земский доктор» стала врач педиатр Татьяна Филиппова

Ее любят маленькие пациенты, ценят родители и уважают коллеги. Жизненный выбор врач педиатр Татьяна Филиппова сделала еще в школе. Своей профессии – дарить здоровье малышам и подросткам, она отдала более 20 лет.

Татьяна Игоревна не умеет останавливаться на достигнутом и постоянно ставит перед собой новые цели. За время отданное медицине она не только стала профессионалом, но и освоила еще одну специализацию. Теперь доктор Филиппова не только лечит малышей и подростков, но сама проводит УЗИ – обследования. А правильная диагностика, как известно, залог успешного лечения. А еще Татьяна Игоревна постоянно совершенствует свое врачебное искусство, уделяя большое внимание самообразованию. Внедряет новые схемы и методики лечения.

Дмитрий Суриков, главный врач второй окружной больницы: «Вообще, все педиатры – немножко особенные люди. Потому что без любви к детям в этой профессии работать просто невозможно. И Татьяна Игоревна отличается этим. Любовь к своим пациентам, бережливое, любящее, терпимое к ним отношение. Всегда очень спокойная, выдержанная, корректная, внимательная. Ну и как специалист – это профессионал высокого класса. Поэтому, честно говоря, за детское отделение нашей больницы в результате работы таких специалистов, как Татьяна Игоревна, за него можно не беспокоиться. Все будет всегда хорошо»

Фильм о Татьяне Филипповой в рамках проекта «Земский доктор» смотрите сегодня в эфире нашего телеканала в 21.00.