Подписывайтесь:
Архив новостей

В Костромской области предприниматели смогут получать услуги по линии МФЦ в отделениях Россельхозбанка

Идею подсказал спрос. В Россельхозбанке теперь можно получить услуги МФЦ. Первое клиентское окно сегодня открылось в Костроме, в офисе на ул. Никитской, 35. Россельхозбанк стал первым финансово-кредитным учреждением в Костромской области, которое приняло решение о сотрудничестве с Многофункциональным центром по линии оказания услуг для предпринимателей.

В офисе Россельхозбанка на Никитской, 35 для клиентов-предпринимателей теперь всегда к услугам специалист костромского МФЦ. Здесь примут документы на регистрацию юридического лица, предоставят информацию из налоговой, из кадастровой палаты, расскажут о мерах господдержки для бизнеса. Как показала многолетняя практика сотрудничества с предпринимателями, особенно начинающими, подобное соседство серьезно экономит время клиентов и упрощает многие процедуры с документами.

Денис Шалаев, директор Костромского филиала АО «Россельхозбанк»: «Главная цель сотрудничества Россельхозбанка и МФЦ – это создание благоприятных условий для развития предпринимательства на территории Костромской области. Мы понимаем, как нашим предпринимателям важно получить услугу в одном месте, а иногда и максимум услуг. Таких как регистрация и сразу же открытие расчетного счета или какие-то услуги по части банковского обслуживания».

Пока центр оказания услуг МФЦ открылся в одном офисе Россельзозбанка.

Юрий Маков, заместитель губернатора Костромской области: «Всё, что в последнее время происходит в России с точки зрения функционирования МФЦ, безусловно, направлено, прежде всего на удобство заявителей. Я хотел бы поблагодарить коллег из Россельхозбанка, которые на безвозмездной основе предоставляют площади под размещение рабочих мест наших сотрудников. Надеюсь, данное сотрудничество будет продолжено и в других муниципальных образованиях нашей области».

Кстати очереди в окно МФЦ исключены. Обслуживание здесь проходит по предварительной записи.