Подписывайтесь:
Архив новостей

В Костроме продолжается прием документов от претендентов на должность сити-менеджера

10 дней остается у претендентов на кресло сити-менеджера для того, чтобы подать пакет документов в Думу Костромы. Пока кандидатов трое. Это депутаты городской Думы Евгений Ступин и Владимир Бутылкин, а также заместитель губернатора Алексей Смирнов. Принять участие в конкурсе ему предложил глава области Сергей Ситников. Кандидатуру Алексея Смирнова поддержали и костромские единороссы. Сегодня об этом заявил секретарь регионального отделения партии Алексей Анохин.

Алексей Анохин секретарь Костромского регионального отделения «Единой России»: «Кандидатура, которой губернатор предложил принять участие в конкурсе на главу Администрации города Костромы, знаковая, серьезная. Эффективный руководитель. Крепкий хозяйственник. Это – Смирнов Алексей Васильевич. Наше городское отделение партии «Единая Россия» поддерживает этого кандидата. Вчера состоялось заседание городского политсовета, на котором прошел очень заинтересованный разговор. Кандидату были заданы вопросы по отношению к городу, по хозяйским вопросам, по взаимоотношению между исполнительной и представительной властью, по взаимоотношению между федеральным центром и Администрацией города. Региональный политсовет поддержал вчера кандидатуру, и рекомендует депутатам городской Думы, членам фракции «Единая Россия» поддержать кандидата от губернатора»

Документы от кандидатов конкурсная комиссия принимает до 24 августа. После чего их тщательно проверят и составят окончательный список претендентов на кресло сити-менеджера Костромы. Перечень представят на заседание городской Думы, которой и предстоит выбрать нового главу администрации.