Подписывайтесь:
Архив новостей

Костромские единороссы вместо обеда вышли на субботник в парк «Берендеевка»

Время для полезных дел можно найти всегда. Даже в обеденный перерыв. Так решили костромские единоросы и отправились сегодня днем на уборку парка Берендеевка.

Место для импровизированного субботника выбрали не случайно. Сейчас территорию приводят в порядок в рамках Программы создания современной городской среды. Благоустройство капитального характера выполняет подрядчик. Но и активистам «Единой России» нашелся фронт работ. Партийцы вооружившись пилами, специнвентарем и перчатками убрали сухой кустарник, собрали мусор. За обеденный перерыв площадь в порядок привели солидную, ведь на призыв сделать Берендеевку еще более комфортной для прогулок горожан, откликнулись около 50 активистов.

Алексей Анохин, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия»: «Вы знаете, что сегодня Берендеевка становится центром притяжения костромичей, и все это благодаря проекту – президентскому, партийному. Все, что сделано, это пока начало. Безусловно, работы в парке будут продолжаться. И для того, чтобы вид был достойный, притягательный мы своим трудом пришли не на митинги, не для того, чтобы кого-то и чего-то оценивать, а для того, чтобы своим трудом сделать парк еще более приглядным».