Подписывайтесь:
Архив новостей

Костромской Россельхозбанк предлагает целую линейку банковских продуктов для пенсионеров

Возраст мудрости и время мудрых решений. Пенсионеры – одни из самых активных клиентов Костромского филиала Россельхозбанка. О том, что сегодня выбирает старшее поколение, расскажет Алена Тихонова.

Вклады, кредиты, банковские карты – Россельхозбанк предлагает целую линейку банковских продуктов для пенсионеров. Лилия Владимировна - постоянный клиент Костромского филиала Россельхозбанка. Здесь костромичка оформила «Пенсионную» карту.

Лилия Курылёва, клиентка Костромского филиала Россельхозбанка: «Я на пенсии очень давно, по совету племянницы я обратилась в Россельхозбанк для перевода пенсии на карточку. Сейчас получаю пенсию на эту карточку. Очень довольна. Банк надежный. В магазинах я везде пользуюсь карточкой, снимаю везде деньги, очень удобно, не надо денег много с собой носить. Пришла – сняла. И неожиданные покупки можно делать, снимая по карточке».

Для оформления «Пенсионной» карты Лилии Владимировне понадобились только паспорт, пенсионное удостоверение и заявление на получение платежной карты, которое помогли заполнить в офисе банка. Еще одно заявление, о получении выплат на карту, необходимо подать в территориальный орган Пенсионного фонда. Его тоже поможет заполнить сотрудник банка. Классическая карта «МИР» с тарифом «Пенсионный» выдается бесплатно, смс-уведомления о зачислениях средств на карту также бесплатны. Кроме того, карта позволяет получать дополнительный доход на остаток средств на счете.

В Костромском филиале Россельхозбанка костромичи пенсионного возраста могут также открыть вклады «Пенсионный доходный» или «Пенсионный плюс», оформить пенсионные кредиты. Эти банковские продукты разработаны специально с учетом возможностей и потребностей старшего поколения.

Наталия Солодовникова, заместитель директора Костромского филиала Россельхозбанка: «Люди старшего поколения – одни из наших самых любимых и активных клиентов. Конечно же радует, что наши родители, бабушки и дедушки проявляют высокую финансовую грамотность. Это те клиенты, которые пытаются и хотят узнавать что-то новое - и о банковских услугах, и об онлайн-сервисах. Это те клиенты, которые благодарные клиенты, и они ценят то внимание, которое им уделяет наш Россельхозбанк».

Денис Шалаев, директор Костромского филиала Россельхозбанка: «Костромской филиал Россельхозбанка от всей души поздравляет наше старшее поколение с Днем пожилого человека. Желаем им от всей души здоровья и благополучия. Пусть их всегда окружают любящие люди, а в доме царит тепло и уют».

Костромской филиал Россельхозбанка ждет вас по адресу: г. Кострома, пр. Мира, 6, ул. Никитская, 35, а также в районах области. Телефон: (4942) 370-700.

Генеральная лицензия Банка России № 3349 (бессрочная) от 12.08.2015.