Подписывайтесь:
Архив новостей

В Костроме споет «Мисс Вселенная-2002» Оксана Федорова

Сказочно красивый и единственный. Совсем скоро в Костроме состоится концерт одной из самых красивых женщин планеты – Оксаны Федоровой и знаменитого российского тенора Дмитрия Галихина. Дуэтом они исполнят романсы и популярные песни отечественных и зарубежных композиторов. Это будет всероссийская премьера. Вместе артисты поют не первый год. Свою новую программу они назвали «Музыка любви», и у нее нет возрастных ограничений. Шоу завораживает красотой, хотя в нем ни одного спецэффекта. Почему – артисты рассказали на пресс-конференции, ради которой специально приехали в Кострому.

Билеты уже в продаже, день концерта назначен. На сцене КВЦ «Губернский» артисты будут петь песни и романсы о любви всех времен и народов. Они выбирали их вместе, вместе продумывали аранжировки и каждый выход. Ради концерта в Костроме знаменитый российский тенор сделал тайм-аут в своем плотном графике гастролей. Для самой красивой женщины России и мира выступление будет возвращением на большую сцену после 5-летнего перерыва:

Дмитрий Галихин, оперный певец, президент Фонда поддержки национальной культуры им. П.И. Чайковского: «Будет звучать потрясающего тембра голос Оксаны Федоровой. Я честно вам скажу, что я влюблен в этот голос и считаю его по крайне мере уникальным. Образ Оксаны и образ ее голоса очень сплетается с образом нашей России. И тем более для нас важно, что именно премьеру этой программы мы представим в городе Кострома. Для меня все города на Волге – это города силы России».

Оксана Федорова, телеведущая, певица, фотомодель, победительница конкурсов «Мисс Россия-2001» и «Мисс Вселенная-2002»: «Наш союз произошел после конкурса, который мы проводили совместно с Союзом музыкальных деятелей, мы с Дмитрием являемся его членами, и с Московской Консерваторией. Мне казалось, хорошее начало будет начать с дуэта. Потому что ничто так не отражает смысл названия нашего концерта «Музыка любви», как красивая пара – красивый творческий союз».

Все нюансы шоу артисты держат в секрете. Известно, что оно продолжается 2 часа. Сильный лирико-драматический тенор Дмитрия Галихина в сочетании с бархатным тембром Оксаны Федоровой будут звучать только вживую. А спецэффекты заменит волшебной красоты дефиле. Зрители увидят несколько коллекций модного дома Оксаны Федоровой. Концерт состоится 17 ноября в КВЦ «Губернский».

Светлана Спиркова, Ольга Адамова, т/к «Русь».