Подписывайтесь:
Архив новостей

В Костроме инспекцию по труду возглавил Денис Нестеров

Кадровое назначение. У областной инспекции по труду новый руководитель. Им стал костромич Денис Нестеров.

До этого он более 20 лет работал в различных подразделениях областного управления МВД. Сегодня губернатору Сергею Ситникову его представил заместитель руководителя Федеральной службы по труду и занятости Иван Шкловец. Перед Денисом Нестеровым поставлены три первоочередные задачи. Особенно они актуальны в сферах лесозаготовок и строительства.

Иван Шкловец, заместитель руководителя федеральной службы по труду и занятости: «Это своевременная выплата зарплаты, снижение производственного травматизма и снижение нелегальных трудовых отношений. Я думаю, что его опыт окажется востребованным у нас. С надзором он знаком».

Денис Нестеров, руководитель государственной инспекции труда в Костромской области: «С учетом тех проблем, которые были обозначены руководителем региона, личного анализа, думаю, что многие вопросы проблемные могут быть решены. Взаимодействие между надзорными органами и органами исполнительной власти региона. Ну и, соответственно, общественность должна быть максимально подключена к этим вопросам».