Подписывайтесь:
Архив новостей

Костромские единороссы обсудили инициативы, которые направят в Центральный комитет «Единой России»

Костромские единороссы обсудили инициативы, которые направят в Центральный комитет «Единой России»

Предложения подготовлены. Сегодня в Костроме состоялась региональная дискуссия под названием «Обновление – 2018». Она объединила членов и сторонников партии «Единая Россия». Единомышленники обсудили инициативы, которые Костромская область направит в Центральный комитет партии.

Какие действия необходимы, чтобы «Единая Россия» сохранила за собой статус партии реальных дел? Это один из главных вопросов, который обсуждался на дискуссионной площадке. Своё видение высказали депутаты, руководители первичных отделений и молодые активисты. Большинство предложений касалось уже действующих проектов, которые, по мнению костромских партийцев, нужно расширить. К примеру, по аналогии с «Земским доктором» на федеральном уровне необходимо создать программу «Земский учитель». Она позволит оказывать финансовую поддержку молодым педагогам, приехавшим работать в глубинку. Ещё одна инициатива касается проекта реконструкции спортивных залов. Как считают костромские единороссы, приводить объекты в порядок нужно не только в сельских школах, но и в райцентрах. Все озвученные предложения будут отправлены в Москву руководству партии. Костромичи уверены – их инициативы не останутся без внимания.

Алексей Анохин, секретарь Костромского регионального отделения партии «Единая Россия»: «Пятнадцатый год, мы выходили с инициативой в том числе и от партии, о том, чтобы передали федеральную трассу. Трассу передали, результат есть. Мы выходили вместе с партийцами города о том, что необходим ремонт моста, мостового перехода через Волгу. Нас услышали. Услышали губернатора, услышали партию и получили серьёзные средства. Нас слышат. Но мы должны аргументировано, логично эту информацию направлять на руководство нашей партии».