Подписывайтесь:
Архив новостей

Костромичи отправятся на Международный музыкальный фестиваль «Дискотека 80-х»

За хорошим настроением и капелькой ностальгии. Костромичи отправятся на Международный музыкальный фестиваль «Дискотека 80-х». Возможность увидеть легендарный концерт своим слушателям подарило «Авторадио». В эфире радиостанции билеты разыгрывались 8 дней. Победителями стали самые быстрые и внимательные участники. Уже завтра они будут танцевать в Олимпийском под песни «Boney M», С.С. Catch, Леонида Агутина, Анжелики Варум, Дмитрия Маликова и других популярных звезд прошлого столетия. На торжественном вручении билетов побывала и наша съемочная группа.

Уникальную возможность попасть на грандиозное шоу в Олимпийском костромичам подарило «Авторадио». Музыкальная радиостанция регулярно радует своих слушателей не только приятной музыкой, полезной информацией, но еще и розыгрышами. Тем, кто любит музыку прошлого столетия раз в год «Авторадио» дарит билеты на легендарную «Дискотеку 80-х». Розыгрыш пригласительных прошел уже в пятый раз.

Татьяна Осипова, руководитель отдела продаж радиостанции «Авторадио» Кострома: «Мы очень хотели порадовать наших радиослушателей. Нам доставляет огромное удовольствие, что наши радиослушатели нас слушают и получают такие подарки. Мы вообще очень часто проводим какие – то розыгрыши. Но такие, конечно, крупные раз в году бывают».

Для победы в розыгрыше большого везения костромичам не понадобилось. Те, кто хочет попасть на «Дискотеку 80-х» в эфире «Авторадио» отвечал на вопросы по теме фестиваля. Желающих получить пригласительный на 2 лица было много. Победителями стали самые быстрые и внимательные участники. Впрочем, некоторым помогла настойчивость.

«Было очень сложно и я уже не верила. Я неделю пыталась выиграть. И все время я была то третья, то пятая. Сколько sms отправили? 7, наверное, или 6».

Благодаря «Авторадио» Надежда Куликова второй раз побывает на международном музыкальном фестивале. На шоу она отправится вместе с подругой Светланой. Чтобы повеселиться под песни любимых исполнителей Леонида Агутина и Анжелики Варум.

Надежда Куликова, победительница конкурса: «Мы с подругой были так рады. Мы узнали, что проходит конкурс на «Авторадио» и решили поучаствовать. Вопрос был не сложный. Про «Boney M». Это в нашу молодость еще была популярная группа. И нам удалось. Мы теперь поедем танцевать. Зажигать».

Розыгрыш билетов на XVII Музыкальный фестиваль в эфире радиостанции длился больше недели. Всего определено 8 победителей. Впервые среди них не только костромичи, но и гости города.

Василий Богданов, победитель конкурса (г. Владимир): «Хочу обратиться к слушателям «Авторадио». Выиграть в принципе не так сложно. Нужно просто слушать «Авторадио». У меня это заняло буквально 10 минут. Но слушаю я его постоянно. В машине, дома, везде практически. «Олимпийский» жди нас. Будем танцевать».