Подписывайтесь:
Архив новостей

В Костроме открылась новая автозаправочная станция федеральной сети Газпромнефть

Современный комплекс построили на ул. Ленина. Какие услуги предоставляет компания, на кого рассчитана АЗС, узнала наша съемочная группа.

Высокое качество топлива, широкий спектр услуг, внимательное обслуживание и различные бонусные программы. Четыре составляющих, благодаря которым автозаправочные станции Газпромнефти давно завоевали доверие и любовь автовладельцев не только Костромы, но и всей России. Первый полноценный комплекс в областном центре был построен на Профсоюзной 58. Теперь для удобства автомобилистов еще одна автозаправка открылась в другой части города – на Ленина, 120.

Елена Яркова, автомобилист: «Обслуживание хорошее, девочки приятные. Кофе, чай. У меня муж даже любит заезжать сюда за вашими колбасками вкусными».

Сергей Кузьмич, автомобилист: «Нравится заправляться. Как долго? Ну, где-то полгода как здесь они появились, с тех пор здесь, да. Ну, здесь единственное, потому что бонусы начисляются, обслуживание хорошее, все хорошо».

В новом комплексе также созданы все условия для комфорта автомобилистов. Здесь работает круглосуточный мини-маркет с большим ассортиментом товаров, необходимых в дороге, а также экспресс-кафе, где водители могут купить кофе со свежей выпечкой перед длинным рабочим днем или после долгой дороги.

Анна Писемская, автомобилист: «Качество обслуживания. В первую очередь, очень дружелюбный персонал, и очень удобно, что заправщики есть. Мне как девушке это просто необходимо. – Знаете ли вы что открылась такая же заправка на Ленина?- Знаю! Тоже удобно, потому что на дачу там езжу, и всегда в том районе не хватало заправок катастрофически нормальных. Теперь очень удобно!»

Найти новую автозаправку просто. Она находится в конце улицы Ленина, не доезжая до переезда. Кстати, в скором будущем заправляться станет еще удобней – вслед за автозаправкой на Ленина, в Костроме планируется открытие еще одного автозаправочного комплекса Газпромнефть.

Алена Морозова, Дмитрий Терпигорев, ТК «Русь».