Подписывайтесь:
Архив новостей

Федеральной Службе безопасности исполнился 101 год

От ВЧК до ФСБ. Ее сотрудники ежедневно решают сложные задачи по обеспЕчению государственной и национальной безопасности, охраняют покой людей, пресекают и расследуют преступления.

По случаю профессионального праздника в КВЦ «Губернский» прошло торжественное собрание. На него были приглашены ветераны и нынешние сотрудники регионального управления. Профессионализм последних отмечен руководством страны за целый ряд успешно выполненных операций. Одним из главных направлений деятельности Управления в наши дни является противодействие терроризму, проявлениям экстремизма, межнациональной и межрелигиозной вражды. Сотрудники УФСБ в этом году принимали участие обеспечению безопасности выборов Президента страны и Чемпионата мира по футболу. С праздником сотрудников ведомства поздравил глава региона Сергей Ситников.

Сергей Ситников, губернатор Костромской области: «Я благодарю вас за профессионализм, за верность служебному долгу. За всеми этими фактами, цифрами не только конкретная работа по обеспечению безопасности и защите экономических интересов региона , но что самое главное и ценное, это спасенные жизни людей. Задачи, которые определены Президентом Российской Федерации, предъявляют повышенные требования к нашей с вами совместной работе. В Костромской области выстроено грамотное взаимодействие администрации региона, ФСБ. Совместными усилиями мы эффективно решаем приоритетные государственные задачи. Работа Костромского управления ФСБ позволяет нам своевременно реагировать на возникающую опасности, угрозы и принимать соответствующие управленческие решения».