Подписывайтесь:
Архив новостей

В связи с гибелью детей в Буйском районе работает администрация региона

В связи с гибелью детей в Буйском районе работает администрация региона

В Буйском районе с двух часов ночи работает специальная комиссия во главе с заместителем губернатора Костромской области Владимиром Кирпичником.

По требованию главы региона Сергея Ситникова представители администрации должны проверить полноту принимаемых мер в связи с гибелью детей во время пожара в д.Игумново.

Семье погибших при пожаре в Буйском районе оказывается помощь, работает психолог. Их троих детей - от 3 до 17 лет - спасти из огня не удалось. Глава семьи во время возгорания был на работе, беременной матери чудом удалось выскочить из огня.

Что послужило причиной возгорания - сейчас выясняют следственные органы. К тушению пожара было привлечено 20 представителей областной пожарной охраны и регионального управления МЧС, а также семь специализированных машин.

По официальным данным на локализацию огня ушло чуть более 15 минут, но для полной ликвидации пожара потребовалось более двух часов.

Назначено внеплановое заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям. Здесь должны быть обсуждены необходимые решения для поддержки пострадавшей семьи.