Подписывайтесь:
Архив новостей

Воспитанников костромского Дома ребенка поздравил глава администрации Костромы Алексей Смирнов

Для тех, кто верит в чудеса. Сегодня исполнились желания детей из Костромского дома ребенка. Там на новогоднем утреннике побывал сити-менеджер Алексей Смирнов. По сложившейся традиции глава администрации Костромы поздравил с наступающим праздником педагогов и воспитанников учреждения. В этом году каждый малыш получил индивидуальный подарок.

Елочка зажглась яркими огнями, а Дед Мороз и Снегурочка принесли сладости. Все потому что дети сегодня веселились от души. К этому празднику малыши готовились целый месяц. Учили стихи, репетировали танцы и песни. Своими желаниями с Дедом Морозом воспитанники учреждения поделились заранее. Каждый написал в открытке, что хочет получить на новый год от главного снежного волшебника. Письма дошли до адресата. И сегодня ребята получили желанные подарки.

«Для них это в первую очередь радость. Радость, веселье, смех. Они ждали этого праздника, ждали подарков. Когда вот это все свершилось это чудо – это неописуемо. Смотря на их глазки, смотря на их поведение даже мороз по коже»

Алексей Смирнов, глава администрации г. Костромы: «То, во имя чего мы вообще работаем и стремимся сделать нашу жизнь лучше – это, конечно, дети. Детям желать можно счастливой жизни, счастливого будущего. Чтобы у них было все хорошо. И здоровье, и счастье, и родители. Чтоб все это у них, пускай со временем, но появилось. Чтоб было счастье. По-другому, наверное, не бывает. С новым годом всех».