Подписывайтесь:
Архив новостей

Названы имена лучших наставников Костромской области. Проект ТК «Русь» в их числе

Делятся опытом и частичкой души. Они определены по результатам конкурса. В этом году он прошел впервые по инициативе департамента экономического развития. Лучшие практики определяли в семи номинациях, в числе которых наставничество в производстве, бизнесе и предпринимательстве, социальной сфере, образовании и кружковом движении.

Александр Свистунов, директор департамента экономического развития администрации Костромской области: «У нас есть хорошие практики, которые не только существуют в своих предприятиях, а которые можно не только показывать , но и тиражировать на других предприятиях и производствах. Мы обязательно все эти практики выложим на своих информационных ресурсах, на сайтах, и сделаем публичными, для того, чтобы могли быть практически применимы в других сферах. Конкурс будет жить, и я думаю, будет только усиливаться».

В этом году на конкурс подано более 50 заявок от тех, кто активно работал с молодежью, учил делать первые шаги в трудовой жизни. Дипломов победителя областного конкурса удостоены 15 лучших практик. Финалистов определила экспертная группа, которая оценивала работу по нескольким критериям, включая уникальность, возможность тиражирования, внедрения в других коллективах. Победители могут представлять регион на федеральном уровне. Приятно отметить, что первенство в номинации «Наставничество в бизнесе и предпринимательстве» отдано нашей телерадиокомпании за проект «Точка роста».

Светлана Князева, генеральный директор Областной телерадиокомпании «Русь»: «Очень здорово, что проект получил признание не только на региональном, но и на федеральном уровне. Конечно, эта победа не состоялась бы без наших партнеров. Это «Бизнесс-журнал» и региональное отделение «Деловой России». За что им огромное спасибо. С нового года мы начинаем новый этап этого проекта, десятый, «Точка роста – 2019». Уже открыт прием заявок для участников. Я хочу сказать, что десятый, юбилейный проект «Точка роста» будет немножко необычным. Мы хотим сделать его наиболее интересным, ярким и запоминающимся, поэтому – милости просим».