Подписывайтесь:
Архив новостей

Полицейские в Костроме взяли угонщика, пытавшегося завладеть машиной прямо на глазах у водителя

Задержан по горячим следам. Инцидент произошел сегодня утром на улице Никитская. О происшествии оперативникам сообщила девушка – очевидец после того, как увидела возле движущегося автомобиля двух сцепившихся мужчин.

По указанному адресу полицейские обнаружили автомобиль «Фольксваген» и подозреваемых. Выяснилось, что один из них – хозяин машины. Работает в такси и приехал в Кострому по заказу. Высадив пассажиров, он получил сообщение от диспетчера проверить багажник автомобиля, в котором могли лежать оставленные клиентами сумки. Мужчина остановился на обочине, и не глуша двигатель, пошел выполнять поручение. В этот момент к нему в машину запрыгнул неизвестный и попытался угнать иномарку. Владелец успел догнать машину, пока та набирала скорость и вытащить горе-угонщика. Впрочем, у задерженного оказалась своя версия произошедшего.

«Неудачно проехался в такси с гражданами нерусской национальности. – А поподробнее, как неудачно? – Указана была цена 150 рублей. По итогу стало 170. Из-за 20 рублей произошло разногласие, теперь меня вообще обвиняют в каком-то угоне непонятном».

В настоящее время в отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело. Проводится расследование.