Подписывайтесь:
Архив новостей

В Костромской компании «Аргус Инновации» подвели итоги года

О безопасности костромичей, как в новогодние каникулы, так и в обычное время, позаботятся сотрудники компании «Аргус Инновации». Они придут на помощь в самые трудные минуты, используя новейшие технологии, предотвратят беду. Среди проектов "Аргус Инновации" - контактный центр ЭРА ГЛОНАСС, региональный навигационный информационный центр, интернет-сервисы спутникового мониторинга транспорта, тахография, спутниковая связь, персональные трекеры.

Сотрудница контактного центра ЭРА ГЛОНАСС принимает входящий звонок. Нажав кнопку SOS в машине, её владелец тут же выходит на связь с оператором. Компания обрабатывает экстренные вызовы, поступающие со всей территории России. Это до 5000 обращений ежедневно. По результатам работы в этом году компания "Аргус Инновации" была удостоена права стать Международным контакт-центром чемпионата мира по футболу FIFA 2018.

А это ситуационный центр спутникового мониторинга транспорта. С помощью интернет-сервиса transport44.ru компании «Аргус Инновации» сотни государственных служб и коммерческих организаций контролируют перемещение техники и расход топлива. На сайте bus44.ru жители Костромы могут видеть в режиме онлайн движение общественного транспорта и планировать свой маршрут.

Новое направление деятельности компании - установка и обслуживание тахографов. "Аргус Инновации" так же является официальным дилером ряда производителей трекеров - персональных устройств мониторинга. И всё это для безопасности жителей региона, которую обеспечивает сплоченная команда профессионалов.

Вадим Слюсаренко, руководитель регионального навигационного информационного центра ООО «Аргус-Сервис»: «Прежде всего, поздравляю всех земляков-костромичей с наступающим Новым годом. Желаю всего самого хорошего и доброго в следующем году. И хотел бы сказать, что наша компания всегда находится рядом и готова предоставить весь спектр услуг в сфере, как навигационной деятельности, так и безопасности».

Ольга Смирнова, Ольга Адамова, ТК «Русь».