Подписывайтесь:
Архив новостей

В Костроме подвели итоги акции «Троллейбус любви»

Путь к теплому морю для костромички Татьяны Горячевой начался с обычной поездки на городском общественном транспорте. Радиостанция «Love radio-Кострома» подвела итоги акции «Троллейбус любви». В розыгрыше турпутевки приняли участие сотни пассажиров электромашины под №7. Две недели в группе «ВКонтакте» выкладывали списки счастливых номеров билетов, претендующих на победу. Затем сто участников встретились вместе и провели очный тур акции. Как это было, смотрите в нашем следующем материале.

Свои счастливые билеты из «Троллейбуса любви» участники регистрируют перед началом розыгрыша. Каждый мечтает стать обладателем главного приза – турпутевки в теплые края на два человека. Акция проходит среди поклонников радиостанции «Love radio-Кострома».

Оксана Секретова, участница акции «Троллейбус любви»: «Подписана на группу ВК «Love radio». Отслеживаю новости. Много знакомых у меня участвует. Брат специально поехал, купил 21 билет, чтобы участвовать в розыгрыше путевки».

Две недели в ярко красном троллейбусе с белыми сердечками на борту пассажиры покупали у кондуктора контрольные билеты. Каждый вечер отслеживали в группе «ВКонтакте» списки счастливых номеров. И грезили поездкой на море.

Янислава Лямина, руководитель отдела продаж радиостанции «Love radio-Кострома»: «Мы решили разнообразить жизнь Костромы. Привлечь пассажиров к такому экологичному виду транспорта, как троллейбус, украсить его, разыграть путевку, тем самым дать возможность костромичам поверить в наши настоящие розыгрыши, что любой костромич имеет шанс выиграть такой хороший приз».

Сначала разыгрываются призы от партнеров акции. Сертификаты на покупку ювелирных украшений, наборы деликатесов для романтического ужина, приглашения в места досуга в Костроме. И вот, наконец, главный приз – поездка на двоих стоимостью 50 тысяч рублей.

Татьяна Горячева, победительница акции «Троллейбус любви»: «Я даже не ожидала, если честно. Чисто случайно села в этот троллейбус, с дочкой ехали. Один билет выпал счастливый. Поеду со своим молодым человеком. Хорошая акция, побольше бы таких. Участвуйте все. Верьте, надейтесь, как я это и сделала».

Ольга Смирнова, Сергей Опенько, ТК «Русь».